Menuplan 14. bis 18. Mai 2018

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag, 14. Mai 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Gnocchi an Tomatensauce gratiniert

Dienstag, 15. Mai 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Fajitas zum Selberfüllen mit Poulet- oder Rindfleisch oder Gemüsefüllung

Mittwoch, 16. Mai 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Hamburger oder Vegiburger zum Selberfüllen
  • Hausgemachte Pommes Frites

Donnerstag, 17. Mai 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Hawaiischnitten aus Fleischkäse
  • Risotto
  • oder Steinpilzrisotto

Freitag, 18. Mai 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pizza mit oder ohne Schinken