Menuplan 15. bis 19. Januar 2018

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag, 15. Jan. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Fischstäbli
  • Spinat
  • Hörnli

Dienstag, 16. Jan. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Cervelat gebraten
  • Rösti
  • oder Rösti überbacken

Mittwoch 17. Jan. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Spaghetti Bolognese oder mit Tomatensauce

Donnerstag, 18. Jan. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Pouletgeschnetzeltes an Currysauce oder Tofu
  • Reis
  • Creme

Freitag, 19. Jan. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Spiegelei mit Schinken oder Spiegelei nature
  • Hausgemachte Pommes Frites