Menuplan 16. bis 20. Arpil 2018

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag, 16. April 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Hausgemachte Pastetli mit Fleisch- oder Vegisauce
  • Hausgemachte Pommes Frites

Dienstag, 17. April 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Piccata milanaise
  • Spaghetti an Tomatensauce

Mittwoch, 18. April 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Schweinswürstli oder Gemüseteller
  • Hausgemachter Gratin

Donnerstag, 19. April 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Pizza mit oder ohne Schinken
  • Schokolade

Freitag, 20. April 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Teigwaren "Michel Angelo"