Menuplan 19. bis 23. Februar 2018

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag, 19. Febr. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Älplermaccaronen mit oder ohne Schinken
  • Apfelmus

Dienstag, 20. Febr. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Schweinswürstli oder Gemüseteller
  • Hausgemachter Kartoffelgratin

Mittwoch 21. Febr. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Chili con carne oder Gemüsechili
  • Schokolade

Donnerstag, 22. Febr. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Schweins- oder Vegiplätzli paniert
  • Hausgemachte Pommes Frites

Freitag, 23. Febr. 18

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Fajitas zum Selberfüllen mit Pouletfleisch oder Gemüsesauce