Menuplan 30. Oktober bis 3. November 2017

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag,
30. Okt. 2017

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Hausgemachte Kürbissuppe
  • Gnocchi an Tomatensauce gratiniert

Dienstag,
31. Okt. 2017

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Pouletplätzli paniert oder Spiegelei
  • Kroketten
Mittwoch,
1. Nov. 2017
  • Feiertag «Allerheiligen»
  • schulfrei
Donnerstag,
2. Nov. 2017
  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Rindsgeschnetzeltes oder Gemüseteller
  • Nudeln
  • Creme
Freitag,
3. Nov. 2017
  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Kalbsbratwurst oder Camembert-Plätzli
  • Pommes duchesse