Menuplan 5. bis 9. Februar 2018

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag,
5. Febr. 2018

  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Käse- & Spinatplätzli
  • Hausgemachte Pommes Frites

Dienstag,
6. Febr. 2018

  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Plätzli an Paprikarahm- oder Peperonisauce
  • Nudeln
  • Creme
Mittwoch,
7. Febr. 2018
  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Pastetli mit Fleisch- oder Vegisauce
  • Reis
Donnerstag,
8. Febr. 2018
  • Ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Piccata milanaise
  • Spaghetti an Tomatensauce
Freitag,
9. Febr. 2018
  • Ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Hausgemachte Pizza mit oder ohne Schinken
  • Schokolade