Menuplan 9. bis 13. Oktober 2017

Bei Intoleranzen, resp. Allergien, melden sich die Schülerinnen und Schüler am Vortag in der Mensa.

Montag, 9. Oktober

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Bündner Gerstensuppe
  • Hot Dog oder Omelette
  • Schokolade

Dienstag, 10. Oktober

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Schweinsbraten oder Gemüseteller
  • Pommes croquettes

Mittwoch, 11. Oktober

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Nudelauflauf mit oder ohne Schinken
  •  

Donnerstag, 12. Oktober

  • ausgewogenes Salatbuffet mit hausgemachten Salatsaucen
  • Fajitas zum Selberfüllen mit Poulet- oder Sojageschnetzeltem

Freitag, 13. Oktober

  • ausgewogenes Salatbuffet - immer frisch und abwechslungsreich
  • Spanische Fleischkrapfen mit Hackfleisch oder Gemüsekrapfen